voblya_river: 40tkii (Default)
[personal profile] voblya_river
Originally posted at последние технологии утекают..."По мнению ​высокопоставленного источника «Ъ» в авиапроме, переговоры по локализации Бе-103 с Китаем станут базой для локализации Бе-200.

Топ-менеджер другого оборонного холдинга сообщил изданию, что «в текущей ситуации китайцы не настроены совершать разовые покупки», поскольку «им это неинтересно, они стремятся развивать свою промышленность, загружая мощности своих предприятий». По его словам, «есть уверенность», что после исполнения контракта на Бе-200 китайцы «захотят локализацию»."
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/596eecd39a7947d80a5d292e?from=newsfeed

Если это не утекание последних технологий, то что это? Ясно, что после локализации сборку аналогов в "стране орков" остановят.

Из-за отсутствия заказов.
"По объективным экономическим причинам"(с) - так говорили совсем не давно, в 90-х.

п.с. Иркутск? Город? Когда-то большой? - Нет, не слышали.











А-ха-ха! сАвеЦкЫе политические проститутки приступили к финальной распродаже всего что шевелится.
Учитывая, что ни к чему непригодных ничтожеств, которые просрали за последние 15 лет несколько триллионов баксов на фейерверки и яхты для приблатненных потаскух, из числа бывших бандитов и сапогов, вместо развития собственной территории, вложений в граждан и технологии - постепенно отсекают от всех источников валютной выручки. Поэтому холуи судорожно пытаются на отходе набить мошну, в надежде купить себе абонемент в следующий тех. уклад.

Однако есть подозрение, что бабло у них возьмут, а вот с абонементом могут и прокатить.

voblya_river: dobryi (abibas wolf sport)
[personal profile] voblya_river
Вложения России в государственные облигации США достигли рекордного размера за 2,5 года. Этот показатель неизменно увеличивается с декабря прошлого года.

rbc.ru/economics/19/07/2017/596f15169a7947ebce778000

Ееее! Савецкые, на вашей улице праздник! Конвергенция, ради которой (б)левочки уложили в землю десятки миллионов русских людей в ходе гражданской и ВМВ - достигла небывалого размаха! Афицегы КейДжиБи - крепко пролезли в жопу проклятым капиталистам! Трампушка - наш! Так победим Госдеп и НАТО!

PS: дотации иностранным державам и дерибан территорий исторической России - вот единственный источник международной легитимности сАвеЦкАга (б)левачья.

Кто здесь?!!!

Jul. 19th, 2017 01:53 pm
voblya_river: krasivyi (abibas wolf brave)
[personal profile] voblya_river
Вернулся из рабочих поездок и отпуска.
Так что теперь продолжим драть сраки сАвеЦкЫм гомосекам и холуям.

Почитывая во время отсутствия рупор около-кремлевских савецкых холуёв и горлопанов "Красный сион" в телеграмме - задумался об аналогичном средстве распространения информации.

У кого какие мысли на сей счёт?

Page generated Jul. 21st, 2017 02:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios